Primo для ресторанов

Тысячи рестораторов в США и Европе сделали керамические грили Primo своим секретом, чем и удивляют своих гостей великолепным вкусом блюд, притягивая в свой ресторан все большее количество гурманов.

ВКУСНЕЙШИЕ СОЧНЫЕ БЛЮДА

В керамическом гриле продукт готовится не только за счет инфракрасного излучения, исходящего от углей, но за счет отражения тепла от керамических стенок и горячего воздуха, циркулирующего внутри гриля. При этом керамический гриль не отдает тепло и не испаряет влагу из продукта.

Воздух, который циркулирует в гриле, пройдя снизу через раскаленные угли, почти полностью сжигает свой кислород, поэтому, при высоких температурах обугливания продукта не происходит. Это дает возможность готовить быстро и получать невероятно сочные блюда с минимальной степенью ужарки.

Мясо покрывается аппетитной корочкой, сохраняя в себе обилие сочности и прекрасный аромат

.

НЕВЕРОЯТНАЯ СКОРОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В керамическом Primo происходит полное сгорание угля и количество кислорода в воздухе, циркулирующем внутри гриля настолько мало, что при высоких температурах продукт не окисляется, а следовательно не обугливается его поверхность. В результате скорость приготовления блюд значительно увеличивается.

Для примера, стейк «Филе Миньон» на Примо гриле достаточно готовить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 270˚С для получения степени прожарки Medium.

МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ УЖАРКИ

Благодаря свойствам керамики, уникальному строению и принципам работы Примо-гриля, готовый продукт почти не теряет в весе. Блюда готовятся быстро, при высокой температуре, чему и обязаны своей сочностью.

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ И ЛЕГКОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В Примо-гриле готовить невероятно легко. Температура регулируется очень просто при помощи верхней и нижней заслонок, а с электронным термометром Primo Вы можете легко контролировать температуру в реальном времени не только внутри гриля, но и внутри готовящегося блюда. Более того, термометр Primo даст сигнал, когда время истекло или температура изменилась.

Primo полностью исключает человеческий фактор благодаря легкости и простоте приготовления блюд в этом удивительном гриле. Достаточно знать нужную температуру и время приготовления блюда.

Уголь в Примо-гриле разжигается быстро и без особых сложностей — достаточно двух палочек (спичек) для розжига угля, и через 25 минут Ваш гриль готов к созданию кулинарных шедевров.

Не смотря на то, что в Primo большая площадь приготовления (до 18 стейков), благодаря овальной форме, гриль достаточно компактен и занимает мало места на кухне.

Самоочищающийся Primo удобен в эксплуатации и почти не требует ухода. Нет необходимости мыть гриль, т.к. в нем происходит полное сгорание всего, что попало внутрь.

Уголь также сгорает полностью оставляя лишь небольшое количество золы, поэтому в режиме интенсивного использования в ресторане достаточно лишь один-два раза в неделю убирать золу кочергой из нижнего отверстия.

ЭКОНОМИЯ УГЛЯ

Благодаря тому, что в Primo блюда готовятся не только за счет жара углей, но за счет тепла, отражаемого от стенок гриля, расход угля в керамическом гриле до 5-и раз меньше, чем в металлическом гриле. В режиме приготовления стейков, рыбы и овощей, гриль может работать до 5-6 часов подряд с одной загрузкой (2 - 2,5 кг) угля, а в режиме копчения при температуре около 90˚C — до 36 часов.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Primo – это многофункциональная керамическая печь. На Примо-гриле неповторимый вкус обретают не только стейки и мясные блюда BBQ, но и ароматная пицца, копченая рыба, ребра или рулька, пышный хлеб, различные десерты, запеченные овощи, индейка, утка, поросенок и даже супы в керамических горшочках.