Рецепты

Оцените материал
(0 голосов)
Деликатесная семга богата жирными кислотами, протеинами, витаминами и минеральными веществами, а ее чудесный насыщенный и нежный вкус ценят гурманы по всему миру. Это малокалорийная рыба, поэтому ее рекомендуют даже тем, кто соблюдает диету. Семга на гриле, рецепт которой мы хотим…
Оцените материал
(0 голосов)
Кижуч, принадлежащий к благородному семейству лососевых, обладает сочным и вместе с тем очень нежным мясом. Богатый минеральный состав, обилие витаминов группы B, омега-3 — пользу этой рыбы сложно переоценить. Ее рекомендуют беременным, страдающим от анемии, поскольку она способствует нормализации уровня…
Оцените материал
(12 голосов)
Для этого блюда я беру свинину на рынке (мясо я покупаю всегда у одного и того-же мясника). Главное, чтобы мясо было не только свежим но и молодым. Из старой свиньи пенсионного возраста даже на Примо-гриле будет очень сложно приготовить вкусный…
Оцените материал
(16 голосов)
Форма поперечного среза отруба, откуда срезают этот стейк, напоминает глаз, поэтому называют и этот отруб, и сам этот стейк «Рибай» (от английских слов rib, что означает ребро, и eye, что означает глаз).
Оцените материал
(9 голосов)
Мы с Вами будем готовить поросенка на гриле, фаршированного гречневой кашей с морковью и черносливом. Фаршируем поросенка для того, чтобы он не пересушился при длительном приготовлении и остался сочным. Кроме этого, каша приготовленная с поросенком, будет необыкновенно вкусной.
Оцените материал
(0 голосов)
За плотное красное мясо гастрономы иногда называют тунца подводной телятиной. Его изысканный благородный вкус особенно ценят на Востоке. Тунец лидирует среди других промысловых рыб по содержанию белка, он богат жирными кислотами. В Японии его часто едят полусырым, считая мясо самым…
Оцените материал
(0 голосов)
Форель — изысканная, полезная и малокалорийная рыба, из которой можно приготовить сотни вкусных блюд. В ней содержится множество витаминов, фосфор и омега-3, которые хорошо влияют на здоровье и даже помогают избавиться от депрессии. Форель на гриле, рецепт которой мы хотим…
Оцените материал
(3 голосов)
Разогреваем тандыр устройство до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Сначала готовим соус.Хорошо перемешиваем 1 стакан майонеза, ½ стакана сметаны, ¼ стакана красного винного уксуса, ¼ стакана сахара и 1 чайную ложку семян сельдерея. Приправляем солью и…
Оцените материал
(3 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Сначала готовим ароматную азиатскую смесь специй.Используя венчик, смешиваем 1 стакан рисового винного уксуса, 2 чайные ложки кошерной соли, 2 чайные ложки порошка с пятью специями (корица, анис,…
Оцените материал
(4 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Наливаем в поддон 1 ½ стакана нектара манго, 1 стакан рисового винного уксуса и добавляем 1 перец хабанеро. Берем 2 больших куска свиных ребрышек.Разрезаем каждый кусок ребер…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем тандыр устройство до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим глазурь.Смешиваем 1 стакан вишневой колы, 1 стакан сахара и 4 красных и один зеленый перцы халапеньо, очищенные от семян и мелкорубленные. Кипятим 10 минут.С помощью вилки…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь гриль до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим кофейную панировку.Смешиваем 2 столовые ложки молотого кофе, 1 столовую ложку мелкой приправы Чили, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и отставляем.…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем мангал тандыр до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим соус.Смешиваем ½ стакана меда, ½ стакана сливочного арахисового масла, ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока и 2 чайные ложки чесночного соуса чили. Кипятим на слабом огне в…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь для шашлыка до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Берем 0.5 кг вырезки свинины. С помощью кисти смазываем мясо оливковым маслом холодного отжима и посыпаем 1 столовой ложкой молотого перца чили, кошерной солью и свежемолотым…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сейчас познакомимся с новым рецептом того, как готовить в тандыре баранину, чтобы впечатлить своих близких и друзей. Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Берем одну баранью ножку весом примерно 3кг и с помощью…
Оцените материал
(3 голосов)
Разогреваем печь для шашлыка до температуры 230 градусов по Цельсию (450 градусов по Фаренгейту). Берем 2 больших куска ребрышек. С помощью кисти смазываем их 2 столовыми ложками оливкового масла холодного отжима и посыпаем солью и перцем. Выкладываем на решетку толстой…
Оцените материал
(2 голосов)
Предварительно разогреваем гриль барбекю для дачи до температуры 250 градусов по Цельсию (500 градусов по Фаренгейту). Готовим маринад. Хорошо смешиваем ½ стакана рубленого базилика, ½ стакана рубленой свежей мяты, ½ стакана рубленой свежей кинзы, ½ стакана тонко нарезанного свежего имбиря,…
Оцените материал
(2 голосов)
Это рецепт такого блюда, которое отлично подойдет к праздничному столу. Сочные кусочки телятины, поджаренные в печи гриль, и обильно смазанные маслом, названным в честь местности на востоке Парижа, обязательно удивят и покорят Ваших гостей. Масло, мясо, телятина, гриль, вино, жидкость.…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Предварительно разогреваем керамический гриль до температуры 220 градусов по Цельсию (425 градусов по Фаренгейту). С помощью вилки смешиваем 2 столовые ложки рубленого чеснока, 2 столовые ложки рубленого розмарина, 1 чайную ложку чесночной соли, 1 чайную ложку кошерной соли и 1…
Оцените материал
(2 голосов)
Приготовив по этому рецепту в барбекю печи, вы насладитесь вкусом нежнейшего мяса телятины, приготовленного в соусе из овощей и светлого бельгийского пива. А использование в рецепте копченого бекона добавит особый вкус всему блюду. Мясо, жаровня, марля, приправа, мука, бекон. Предварительно…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 250 градусов по Цельсию (500 градусов по Фаренгейту). Делаем маринад.С помощью шумовки смешиваем 100мл ананасового сока, 50мл соевого соуса, 50мл растительного масла, 2 столовые ложки рубленого чеснока и 1 чайную ложку тмина.Поливаем 1 кг мяса…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Разогреваем печь для приготовления пищи до температуры 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Кладем 200 грамм щепок для копчения в воду и замачиваем в течение 1 часа.Раскладываем замоченные щепки по предварительно разогретому древесному углю и помещаем решетку в…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь с мангалом до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Смешиваем 500 грамм куриного и 500грамм говяжьего фарша. Формируем 4 котлетки толщиной приблизительно 2-3см. Посыпаем 2 столовыми ложками измельченного чеснока, солим и перчим. На время оставляем.…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь для шашлыка до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Берем 2.5-3 кг вырезки говядины и смазываем 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпаем 2 чайными ложками соли и 2 столовыми ложками свежемолотого черного перца.
Оцените материал
(2 голосов)
Готовим соус чимичури.Берем 2 стакана оливкового масла, 1 стакан винного уксуса, 100 мл сока лайма , 4 перца халапеньо (jalapeños),8 зубчиков чеснока, 2 больших пучка петрушки, душицу и 2 чайные ложки красного перца Чили и тщательно измельчаем в блендере или…
Оцените материал
(2 голосов)
Сначала готовим маринад.Смешиваем 50 грамм лимонного сока, 50 грамм уксуса, 50 грамм оливкового масла, 3 столовые ложки меда, 4 мелкорубленых зубчика чеснока, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца, 1 чайную ложку перца душистого, 1 чайную ложку соли, семена фенхеля, базилик.
Оцените материал
(2 голосов)
Предварительно разогреваем печь для барбекю до температуры 230 градусов по Цельсию (450 градусов по Фаренгейту). И разогреваем жаровню на решетке в течение 10 минут. Берем 350 грамм копченого бекона, нарезаем кубиками и кладем в жаровню.
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 230 градусов по Цельсию (450 градусов по Фаренгейту). При использовании бамбуковых вертелов для барбекю следует подержать их в воде 30 минут. Складываем в блендер 0.5 кг огурцов, 150 грамм поджаренного румяного французского хлеба, 1 стакан…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Выкладываем тесто пиццы на поверхность, слегка посыпанную мукой, и скалкой раскатываем круг диаметром 25см толщиной 0.5см.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Совет: Если у Вас нет перепелиных яиц, можно использовать одно большое куриное яйцо. Разогреваем печь тандыр до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Выкладываем тесто пиццы на поверхность, слегка посыпанную мукой, и скалкой раскатываем круг диаметром 25см…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Совет: бараний фарш можно заменить говяжьим. Разогреваем барбекю печь до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Готовим соус.Пользуясь лопаточкой, хорошо перемешиваем 1 стакан сметаны, полстакана греческого йогурта, 2 столовые ложки рубленой свежей мяты, ¼ чайной ложки тмина,…
Оцените материал
(4 голосов)
Для этого рецепта, лучше всего подойдут крупные белые грибы. Но если они вам в данный момент не доступны, то можно использовать другие грибы, корректируя при этом время их приготовления. Кладем 200 грамм щепок ольхи для копчения в воду и замачиваем…
Оцените материал
(3 голосов)
Прежде всего, для того, чтобы приготовить это изысканное блюдо, нужно обязательно купить печь для барбекю. Итак, режем кубиками 150 грамм манго, 50 грамм красного болгарского перца и 50 грамм красного лука. Тоненько нарезаем 50 грамм зеленого лука и измельчаем 1…
Оцените материал
(2 голосов)
Сначала делаем маринад. Хорошо перемешиваем 1 чайную ложку рубленого чеснока, 2 чайные ложки цедры лимона, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку тмина, 1 чайную ложку кориандра, 1 чайную ложку красного перца, ½ чайной ложки кардамона, ½ чайной ложки…
Оцените материал
(3 голосов)
Берем 1 кг куриных крылышек, моем их под проточной холодной водой и сушим на салфетке. Разогреваем печь для приготовления пищи до температуры 250 градусов по Цельсию (500 градусов по Фаренгейту). Приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем 100 грамм майонеза,…
Оцените материал
(2 голосов)
Заранее разогреваем керамический гриль до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Кладем 200 грамм щепок для копчения в воду и замачиваем в течение 1 часа. Берем 500 грамм форели и тщательно удаляем кости. Смазываем рыбу кистью 1…
Оцените материал
(2 голосов)
Черный инжир продукт сезонный и не всегда доступный. Поэтому, Вы можете заменить его любым другим видом свежего инжира. Блюдо можно подать и в качестве закуски, и в качестве легкого десерта. Заранее разогреваем печь тандыр до температуры 180 градусов по Цельсию…
Оцените материал
(2 голосов)
Совет: Спаржа становится белой, в том случае, когда в период роста она лишена солнечного света и не может производить хлорофилл, который необходим, для приобретения зеленого цвета. Свежая белая спаржа сезонная и иногда довольно трудно её найти. Поэтому Вы можете заменить…
Оцените материал
(2 голосов)
Начнем готовить это блюдо с приготовления соуса. Для этого мелко рубим чеснок (3-4 зубика, зависит от того на сколько острые блюда вы любите). Добавляем 1 чайную ложку рубленого розмарина, 2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона, 1 чайную ложку горчицы, 1…
Оцените материал
(3 голосов)
Лето - время овощей. Баклажаны, перец, лук, грибы – все это есть в каждом доме. Разнообразить меню вам поможет печь тандыр. Необыкновенный маринад сделает овощи изысканней, а запекание в тандыре добавит их вкусу яркости.
Оцените материал
(2 голосов)
Необычное блюдо – сочетание кисло-сладких вкусов овощей, специй, яблок и меда придает свиным ребрышкам, поджаренным в печи гриль, просто необыкновенный, фантастический привкус. А интересная глазурь и печь гриль сделают мясо не только вкусным, но и аппетитно красивым.
Оцените материал
(3 голосов)
Все наши гости остались очень довольны этим блюдом и сразу же решили купить гриль и себе, поэтому с удовольствием поделюсь рецептом. И, конечно же, Вы можете экспериментировать как с разными соусами, так и специями.