Рецепты: Большие блюда

Оцените материал
(12 голосов)
Для этого блюда я беру свинину на рынке (мясо я покупаю всегда у одного и того-же мясника). Главное, чтобы мясо было не только свежим но и молодым. Из старой свиньи пенсионного возраста даже на Примо-гриле будет очень сложно приготовить вкусный…
Оцените материал
(9 голосов)
Мы с Вами будем готовить поросенка на гриле, фаршированного гречневой кашей с морковью и черносливом. Фаршируем поросенка для того, чтобы он не пересушился при длительном приготовлении и остался сочным. Кроме этого, каша приготовленная с поросенком, будет необыкновенно вкусной.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сейчас познакомимся с новым рецептом того, как готовить в тандыре баранину, чтобы впечатлить своих близких и друзей. Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Берем одну баранью ножку весом примерно 3кг и с помощью…