Рецепты: Овощи

Оцените материал
(2 голосов)
Приготовив по этому рецепту в барбекю печи, вы насладитесь вкусом нежнейшего мяса телятины, приготовленного в соусе из овощей и светлого бельгийского пива. А использование в рецепте копченого бекона добавит особый вкус всему блюду. Мясо, жаровня, марля, приправа, мука, бекон. Предварительно…
Оцените материал
(2 голосов)
Предварительно разогреваем печь для барбекю до температуры 230 градусов по Цельсию (450 градусов по Фаренгейту). И разогреваем жаровню на решетке в течение 10 минут. Берем 350 грамм копченого бекона, нарезаем кубиками и кладем в жаровню.
Оцените материал
(2 голосов)
Черный инжир продукт сезонный и не всегда доступный. Поэтому, Вы можете заменить его любым другим видом свежего инжира. Блюдо можно подать и в качестве закуски, и в качестве легкого десерта. Заранее разогреваем печь тандыр до температуры 180 градусов по Цельсию…
Оцените материал
(2 голосов)
Совет: Спаржа становится белой, в том случае, когда в период роста она лишена солнечного света и не может производить хлорофилл, который необходим, для приобретения зеленого цвета. Свежая белая спаржа сезонная и иногда довольно трудно её найти. Поэтому Вы можете заменить…
Оцените материал
(3 голосов)
Лето - время овощей. Баклажаны, перец, лук, грибы – все это есть в каждом доме. Разнообразить меню вам поможет печь тандыр. Необыкновенный маринад сделает овощи изысканней, а запекание в тандыре добавит их вкусу яркости.