Рецепты: Стейки

Оцените материал
(16 голосов)
Форма поперечного среза отруба, откуда срезают этот стейк, напоминает глаз, поэтому называют и этот отруб, и сам этот стейк «Рибай» (от английских слов rib, что означает ребро, и eye, что означает глаз).
Оцените материал
(3 голосов)
Разогреваем тандыр устройство до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Сначала готовим соус.Хорошо перемешиваем 1 стакан майонеза, ½ стакана сметаны, ¼ стакана красного винного уксуса, ¼ стакана сахара и 1 чайную ложку семян сельдерея. Приправляем солью и…
Оцените материал
(3 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Сначала готовим ароматную азиатскую смесь специй.Используя венчик, смешиваем 1 стакан рисового винного уксуса, 2 чайные ложки кошерной соли, 2 чайные ложки порошка с пятью специями (корица, анис,…
Оцените материал
(4 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Наливаем в поддон 1 ½ стакана нектара манго, 1 стакан рисового винного уксуса и добавляем 1 перец хабанеро. Берем 2 больших куска свиных ребрышек.Разрезаем каждый кусок ребер…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем тандыр устройство до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим глазурь.Смешиваем 1 стакан вишневой колы, 1 стакан сахара и 4 красных и один зеленый перцы халапеньо, очищенные от семян и мелкорубленные. Кипятим 10 минут.С помощью вилки…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь гриль до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим кофейную панировку.Смешиваем 2 столовые ложки молотого кофе, 1 столовую ложку мелкой приправы Чили, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и отставляем.…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем мангал тандыр до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим соус.Смешиваем ½ стакана меда, ½ стакана сливочного арахисового масла, ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока и 2 чайные ложки чесночного соуса чили. Кипятим на слабом огне в…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь для шашлыка до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Берем 0.5 кг вырезки свинины. С помощью кисти смазываем мясо оливковым маслом холодного отжима и посыпаем 1 столовой ложкой молотого перца чили, кошерной солью и свежемолотым…
Оцените материал
(4 голосов)
Разогреваем печь для шашлыка до температуры 230 градусов по Цельсию (450 градусов по Фаренгейту). Берем 2 больших куска ребрышек. С помощью кисти смазываем их 2 столовыми ложками оливкового масла холодного отжима и посыпаем солью и перцем. Выкладываем на решетку толстой…
Оцените материал
(2 голосов)
Предварительно разогреваем гриль барбекю для дачи до температуры 250 градусов по Цельсию (500 градусов по Фаренгейту). Готовим маринад. Хорошо смешиваем ½ стакана рубленого базилика, ½ стакана рубленой свежей мяты, ½ стакана рубленой свежей кинзы, ½ стакана тонко нарезанного свежего имбиря,…
Оцените материал
(2 голосов)
Это рецепт такого блюда, которое отлично подойдет к праздничному столу. Сочные кусочки телятины, поджаренные в печи гриль, и обильно смазанные маслом, названным в честь местности на востоке Парижа, обязательно удивят и покорят Ваших гостей. Масло, мясо, телятина, гриль, вино, жидкость.…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Предварительно разогреваем керамический гриль до температуры 220 градусов по Цельсию (425 градусов по Фаренгейту). С помощью вилки смешиваем 2 столовые ложки рубленого чеснока, 2 столовые ложки рубленого розмарина, 1 чайную ложку чесночной соли, 1 чайную ложку кошерной соли и 1…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь мангал до температуры 250 градусов по Цельсию (500 градусов по Фаренгейту). Делаем маринад.С помощью шумовки смешиваем 100мл ананасового сока, 50мл соевого соуса, 50мл растительного масла, 2 столовые ложки рубленого чеснока и 1 чайную ложку тмина.Поливаем 1 кг мяса…
Оцените материал
(2 голосов)
Разогреваем печь для шашлыка до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Берем 2.5-3 кг вырезки говядины и смазываем 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпаем 2 чайными ложками соли и 2 столовыми ложками свежемолотого черного перца.
Оцените материал
(2 голосов)
Готовим соус чимичури.Берем 2 стакана оливкового масла, 1 стакан винного уксуса, 100 мл сока лайма , 4 перца халапеньо (jalapeños),8 зубчиков чеснока, 2 больших пучка петрушки, душицу и 2 чайные ложки красного перца Чили и тщательно измельчаем в блендере или…
Оцените материал
(2 голосов)
Сначала готовим маринад.Смешиваем 50 грамм лимонного сока, 50 грамм уксуса, 50 грамм оливкового масла, 3 столовые ложки меда, 4 мелкорубленых зубчика чеснока, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца, 1 чайную ложку перца душистого, 1 чайную ложку соли, семена фенхеля, базилик.
Оцените материал
(2 голосов)
Сначала делаем маринад. Хорошо перемешиваем 1 чайную ложку рубленого чеснока, 2 чайные ложки цедры лимона, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку тмина, 1 чайную ложку кориандра, 1 чайную ложку красного перца, ½ чайной ложки кардамона, ½ чайной ложки…
Оцените материал
(3 голосов)
Берем 1 кг куриных крылышек, моем их под проточной холодной водой и сушим на салфетке. Разогреваем печь для приготовления пищи до температуры 250 градусов по Цельсию (500 градусов по Фаренгейту). Приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем 100 грамм майонеза,…
Оцените материал
(2 голосов)
Начнем готовить это блюдо с приготовления соуса. Для этого мелко рубим чеснок (3-4 зубика, зависит от того на сколько острые блюда вы любите). Добавляем 1 чайную ложку рубленого розмарина, 2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона, 1 чайную ложку горчицы, 1…
Оцените материал
(2 голосов)
Необычное блюдо – сочетание кисло-сладких вкусов овощей, специй, яблок и меда придает свиным ребрышкам, поджаренным в печи гриль, просто необыкновенный, фантастический привкус. А интересная глазурь и печь гриль сделают мясо не только вкусным, но и аппетитно красивым.
Оцените материал
(3 голосов)
Все наши гости остались очень довольны этим блюдом и сразу же решили купить гриль и себе, поэтому с удовольствием поделюсь рецептом. И, конечно же, Вы можете экспериментировать как с разными соусами, так и специями.