Сэндвичи с мелкорубленой свининой жареной в печи для барбекю и с нашинкованной капустой

Оцените материал
(3 голосов)

Разогреваем тандыр устройство до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту).

Сначала готовим соус.
Хорошо перемешиваем 1 стакан майонеза, ½ стакана сметаны, ¼ стакана красного винного уксуса, ¼ стакана сахара и 1 чайную ложку семян сельдерея. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

Теперь смешиваем 6 стаканов мелкорубленой зеленой капусты и 1 стакан фиолетовой, ¾ стакана мелко тертой моркови, 2 стакана тонко нарезанного фенхеля, 2 столовые ложки листьев фенхеля. Вливаем соус в нашинкованную капусту, перемешиваем и охлаждаем.

Готовим панировку для барбекю.
Смешиваем 3 столовые ложки сладкой паприки, 1 ½ чайной ложки семян сельдерея, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки кайенского перца, ¼ чайной ложки молотой гвоздики, 2 столовые ложки кошерной соли, 1 столовую ложку свежемолотого черного перца, ¼ стакана светло-коричневого сахара.

Посыпаем приготовленной панировкой 0.5кг свинины и кладем в форму для выпечки.
Поливаем мясо смесью из 1 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1 стакана перно, 1 стакана красного винного уксуса и апельсиновой цедры.
Плотно накрываем форму для выпечки алюминиевой фольгой. Ставим блюдо на керамические рефлекторы PRIMO и закрываем крышку печи для барбекю. Готовим в течение 3 часов, пока мясо не станет мягким.

Снимаем форму для выпечки с барбекю с коптильней и даем немного остыть. Оставляем сок, он еще позже пригодится.
Кладем жареную свинину на разделочную доску. С помощью двух вилок, измельчаем мясо и выкладываем в форму для выпечки к оставленному соку. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

Собираем сендвичи.
Берем 8 булочек и разрезаем. В каждую булочку кладем горку мяса и сверху выкладываем ¼ стакана шинкованной капусты. И сразу же подаем. Блюдо рассчитано на 8 порций.