Полезный гриль от торговой марки Primo

Сегодня многие специалисты по здоровому питанию рекомендуют использовать гриль в качестве наиболее щадящего варианта термической обработки продуктов питания, позволяющего сохранить их полезные свойства.

Но, говорить о пользе еды, приготовленной на гриле, можно в случае использования высококачественного оборудования, технологические особенности которого позволяют получить здоровую еду, которая имеет не только превосходный вкус, но и восхитительный аромат.

Американская компания Primo производит угольные керамические грили-барбекю, которые обладают широкими функциональными возможностями. Производитель постоянно расширяет линейку выпускаемого оборудования и предлагает покупателям полезный гриль, конструктивные особенности которого обеспечивают максимально щадящий режим приготовления пищи, независимо от способа готовки.

Будете ли вы грилить стейки из мяса или рыбы, готовить пиццу или запекать овощи на гриле-барбекю Primo, любое блюдо будет приносить вам не только гастрономическое удовольствие, но и огромную пользу вашему здоровью.

Primo гриль: польза и вред

К очевидным преимуществам гриля-барбекю Primo можно отнести возможность приготовления большого разнообразия вкусных, полезных и питательных блюд, используя продукты животного и растительного происхождения.

Специальная технология термической обработки продуктов, находящихся во время приготовления под закрытой крышкой, обеспечивает максимальную сохранность всех полезных веществ в готовом блюде.

Еда на гриле готовится без использования масла, а сам процесс готовки предполагает кратковременное запекание продуктов при высокой температуре, что позволяет получить на выходе низкокалорийное блюдо, богатое питательными и полезными веществами, в котором нет ни холестерина, ни вредных для здоровья насыщенных жирных кислот.

Материалом изготовления гриль-барбекю Примо является высококачественная керамика, которая в отличие от металла отличается низкой теплопроводностью, что позволяет готовить пищу при высокой температуре максимально быстро, не опасаясь, что еда может обуглиться снаружи и остаться сырой внутри. Для сравнения, приготовление мясного стейка в гриле Примо занимает от 3-х до 6-ти минут, тогда, как в металлическом гриле этот же процесс займет порядка 20 минут.

Высокая скорость тепловой обработки обеспечивает сохранность всех полезных свойств в готовом блюде, сводя к минимуму риск образования канцерогенов. При этом пища, приготовленная в угольной керамическом гриле Примо, получается с ровной красивой корочкой, сочной и нежной мякотью и возбуждающим аппетит восхитительным ароматом дымка.

Нельзя не отметить, что внешний вид еды, приготовленной на гриле, доставляет эстетическое удовольствие, ее восхитительный вкус и волшебный аромат позволяют получить максимальное гастрономическое наслаждение, а высокая питательная ценность насытиться и зарядиться энергией.

Вред, который может принести гриль здоровью человеку, связан с неправильной эксплуатацией данного оборудования. Однако стоит отметить, что компания Primo производит грили-барбекю, конструкция которых полностью исключает риск возникновения ситуаций, способных повлечь за собой негативные последствия.

Внимательно изучив инструкцию по эксплуатации гриль-барбекю Primo, вы быстро научитесь готовить необыкновенно вкусные и очень полезные блюда, каждый раз радуя своих домочадцев своими новыми изобретениями в области кулинарного искусства.

Прочитано 206 раз Последнее изменение 14.07.2017 13:19
Другие материалы в этой категории: « Как правильно готовить на гриле Primo