Садовые барбекю

Садовое барбекю – желанная и полезная вещь в каждом загородном доме. Всегда приятно провести вечер в кругу семьи и друзей, приготовив вкусный ужин на углях.

Садовые барбекюСадовое барбекю – желанная и полезная вещь в каждом загородном доме. Всегда приятно провести вечер в кругу семьи и друзей, приготовив вкусный ужин на углях.

Как выбрать подходящее садовое барбекю?

При выборе конструкции нужно учитывать, в какое время года и как часто Вы будете использовать его, а также как много людей будет собираться вместе. Обустроить уютный уголок с садовым барбекю может каждый и у Вас огромный простор для фантазии.

 

Основные виды:

  • открытое – очаг садового барбекю полностью открыт (находится вне помещений, на открытом воздухе);
  • полуоткрытое – садовое барбекю любой конструкции располагается под навесом;
  • закрытое – барбекю находится в помещении.

Особенности разных типов садовых барбекю

Помимо того, в каком месте садового дворика расположить барбекю, необходимо подумать: что для Вас лучше – построить печь раз и навсегда или же использовать мобильную (переносную) конструкцию и убирать ее после каждого пикника?

Есть несколько типов садовых барбекю:

  • переносное – обычная жаровня небольшого размера с решеткой, которую удобно брать с собой на пикник;
  • котел – американский тип конструкции с куполообразной крышкой;
  • тележка – достаточно крупная конструкция с фиксированной или складной рабочей поверхностью;
  • стационарное – используется для систематической готовки для больших компаний, бывает кирпичное или каменное.

Элитный садовые барбекю для загородного дома

Не можете выбрать подходящий вариант? Хотелось бы чего-то небольшого? Вместительного, как стационарное и удобного, как барбекю-тележка?

Угольный керамический гриль-барбекю Primo станет прекрасным решением в качестве садового барбекю. Он идеально впишется в любой живописный уголок Вашего сада и не отяготит Вас трудностями установки, настройки и готовки.

Каждый из представленных гриль-барбекю на нашем сайте – это многофункциональная, уникальная и качественная конструкция, которая позволяет готовить самые изысканные кулинарные шедевры. Ваши гости будут приятно удивлены!

Компактный и при этом вместительный Primo Junior отлично подойдет в качестве садового барбекю в маленьких уютных беседках или альтанках. Самый объемный Primo Oval XL станет идеальным вариантом для большой семьи или шумной компании друзей, желающих насладиться необыкновенно сочными блюдами. Грили-барбекю Primo можно использовать как на улице, так и в помещении летней кухни.

Оригинальные аксессуары сделают процесс готовки еще проще и приятней, а вкус приготовленного блюда получится сочным, насыщенным и ароматным.

Прочитано 682 раз Последнее изменение Пятница, 10 июля 2015 11:02
Другие материалы в этой категории: « Как выбрать гриль для стейка? Уличный гриль барбекю »