Карбонат свиной на керамическом гриле

Аксессуары рекомендованные для приготовления этого блюда:

Рефлектор керамический

blank

Полка под рефлекторы

blank

Дисстанционный термометр

Ингредиенты:

Вырезка из свиной корейки, целая, без кости, лук, приправа Primo для стейков, пара веток розмарина.

Натрите свиную вырезку приправой Primo для стейков. Нарежте лук полукольцами, положите слой лука на дно кастрюли, сверху плотно уложите свиную вырезку, посыпьте сверху оставшимся луком, помните лук таким образом, чтобы из него выходил сок. Вырезка должна быть обильно покрыта луком.

Накройте крышкой вырезку и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.

После этого поставьте кастрюлю в холодильник от 3 часов до суток. Перед приготовлением предварительно выньте кастрюлю из холодильника, чтобы температура содержимого приблизилась к комнатной.

Предварительно установив в Примо-гриль керамические рефлекторы, нагрейте его до температуры 120℃. Вставьте в мясо щуп от дистанционного термометра Primo и уложите вырезку на решетку гриля.

Готовьте карбонат, пока температура внутри мяса не достигнет 70℃  (примерно в течение 2 — 3 часов — время приготовления зависит от размера вырезки).

Поделите розмарин на несколько частей и подавайте на стол карбонат, украшенный розмарином.