Карбонат свиной на керамическом гриле
Аксессуары рекомендованные для приготовления этого блюда:
Рефлектор керамический
Полка под рефлекторы
Дисстанционный термометр
Ингредиенты:
Вырезка из свиной корейки, целая, без кости, лук, приправа Primo для стейков, пара веток розмарина.
Накройте крышкой вырезку и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
После этого поставьте кастрюлю в холодильник от 3 часов до суток. Перед приготовлением предварительно выньте кастрюлю из холодильника, чтобы температура содержимого приблизилась к комнатной.
Предварительно установив в Примо-гриль керамические рефлекторы, нагрейте его до температуры 120℃. Вставьте в мясо щуп от дистанционного термометра Primo и уложите вырезку на решетку гриля.
Готовьте карбонат, пока температура внутри мяса не достигнет 70℃ (примерно в течение 2 — 3 часов — время приготовления зависит от размера вырезки).
Поделите розмарин на несколько частей и подавайте на стол карбонат, украшенный розмарином.