Спасибо! Ваша заявка приянята!

Азиатские свиные ребрышки в печи гриль в смеси из пяти специй и азиатским соусом барбекю

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Сначала готовим ароматную азиатскую смесь специй.Используя венчик, смешиваем 1 стакан рисового винного уксуса, 2 чайные ложки кошерной соли, 2 чайные ложки порошка с пятью специями (корица, анис,…

Подробнее

Свиные ребрышки в печи барбекю в глазури из манго и перца хабанеро с огуречным соусом

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь мангал до температуры 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту). Наливаем в поддон 1 ½ стакана нектара манго, 1 стакан рисового винного уксуса и добавляем 1 перец хабанеро. Берем 2 больших куска свиных ребрышек.Разрезаем каждый кусок ребер…

Подробнее

Свиные стейки в барбекю печи с перцем халапеньо и глазурью из вишневой колы

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем тандыр устройство до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим глазурь.Смешиваем 1 стакан вишневой колы, 1 стакан сахара и 4 красных и один зеленый перцы халапеньо, очищенные от семян и мелкорубленные. Кипятим 10 минут.С помощью вилки…

Подробнее

Свиная вырезка в кофейной панировке в печи для барбекю с пюре из мяса

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь гриль до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим кофейную панировку.Смешиваем 2 столовые ложки молотого кофе, 1 столовую ложку мелкой приправы Чили, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и отставляем.…

Подробнее

Азиатская свиная корейка в печи гриль со сливочным соусом из арахисового масла, свежевыжатого апельсинового сока и меда

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем мангал тандыр до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Готовим соус.Смешиваем ½ стакана меда, ½ стакана сливочного арахисового масла, ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока и 2 чайные ложки чесночного соуса чили. Кипятим на слабом огне в…

Подробнее

Пряная вырезка свинины в печи барбекю с карамелизированным соусом из ежевики

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь для шашлыка до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Берем 0.5 кг вырезки свинины. С помощью кисти смазываем мясо оливковым маслом холодного отжима и посыпаем 1 столовой ложкой молотого перца чили, кошерной солью и свежемолотым…

Подробнее

Показано 13 - 18 из 48