Спасибо! Ваша заявка приянята!

Копченая форель со шпинатом и артишоками, запечёнными в печи барбекю

в: Пятница, Июль 27, 2018

Заранее разогреваем керамический гриль до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Кладем 200 грамм щепок для копчения в воду и замачиваем в течение 1 часа. Берем 500 грамм форели и тщательно удаляем кости. Смазываем рыбу кистью 1…

Подробнее

Итальянский мясной хлеб в печи барбекю с чатни из копченых помидор

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь для приготовления пищи до температуры 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Кладем 200 грамм щепок для копчения в воду и замачиваем в течение 1 часа.Раскладываем замоченные щепки по предварительно разогретому древесному углю и помещаем решетку в…

Подробнее

Гамбургеры в печи для барбекю с соусом из авокадо, бекона и помидор. печь с мангалом, тандыре, печи для барбекю

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь с мангалом до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Смешиваем 500 грамм куриного и 500грамм говяжьего фарша. Формируем 4 котлетки толщиной приблизительно 2-3см. Посыпаем 2 столовыми ложками измельченного чеснока, солим и перчим. На время оставляем.…

Подробнее

Пицца песто в тандыре с креветками и артишоком

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь мангал до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Выкладываем тесто пиццы на поверхность, слегка посыпанную мукой, и скалкой раскатываем круг диаметром 25см толщиной 0.5см.

Подробнее

Пицца в печи для барбекю с перепелиными яйцами, прошутто и аругулой

в: Пятница, Июль 27, 2018

Совет: Если у Вас нет перепелиных яиц, можно использовать одно большое куриное яйцо. Разогреваем печь тандыр до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Выкладываем тесто пиццы на поверхность, слегка посыпанную мукой, и скалкой раскатываем круг диаметром 25см…

Подробнее

Греческая пицца в печи гриль с соусом из мяты и йогурта

в: Пятница, Июль 27, 2018

Совет: бараний фарш можно заменить говяжьим. Разогреваем барбекю печь до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Готовим соус.Пользуясь лопаточкой, хорошо перемешиваем 1 стакан сметаны, полстакана греческого йогурта, 2 столовые ложки рубленой свежей мяты, ¼ чайной ложки тмина,…

Подробнее

Показано 43 - 48 из 48