Копченные блюда

Копченые грибы в печи барбекю с беконом, аругулой и ореховым маслом

в: Пятница, Июль 27, 2018

Для этого рецепта, лучше всего подойдут крупные белые грибы. Но если они вам в данный момент не доступны, то можно использовать другие грибы, корректируя при этом время их приготовления. Кладем 200 грамм щепок ольхи для копчения в воду и замачиваем…

Подробнее

Копченая форель со шпинатом и артишоками, запечёнными в печи барбекю

в: Пятница, Июль 27, 2018

Заранее разогреваем керамический гриль до температуры 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту). Кладем 200 грамм щепок для копчения в воду и замачиваем в течение 1 часа. Берем 500 грамм форели и тщательно удаляем кости. Смазываем рыбу кистью 1…

Подробнее

Показано 1 - 2 из 2