Овощи

Бельгийское мясное рагу с овощами в печи гриль

в: Пятница, Июль 27, 2018

Приготовив по этому рецепту в барбекю печи, вы насладитесь вкусом нежнейшего мяса телятины, приготовленного в соусе из овощей и светлого бельгийского пива. А использование в рецепте копченого бекона добавит особый вкус всему блюду. Мясо, жаровня, марля, приправа, мука, бекон. Предварительно…

Подробнее

Острый куриный суп в печи гриль с пивом и овощами

в: Пятница, Июль 27, 2018

Предварительно разогреваем печь для барбекю до температуры 230 градусов по Цельсию (450 градусов по Фаренгейту). И разогреваем жаровню на решетке в течение 10 минут. Берем 350 грамм копченого бекона, нарезаем кубиками и кладем в жаровню.

Подробнее

Черный инжир, запеченный на керамическом гриле, с сыром маскарпоне, медом и рубленым грецким орехом

в: Пятница, Июль 27, 2018

Черный инжир продукт сезонный и не всегда доступный. Поэтому, Вы можете заменить его любым другим видом свежего инжира. Блюдо можно подать и в качестве закуски, и в качестве легкого десерта. Заранее разогреваем печь тандыр до температуры 180 градусов по Цельсию…

Подробнее

Спаржа из печи гриль под трюфельным соусом айоли с сыром пармезан

в: Пятница, Июль 27, 2018

Совет: Спаржа становится белой, в том случае, когда в период роста она лишена солнечного света и не может производить хлорофилл, который необходим, для приобретения зеленого цвета. Свежая белая спаржа сезонная и иногда довольно трудно её найти. Поэтому Вы можете заменить…

Подробнее

Ароматный шашлык из замаринованных летних овощей, запеченный в тандыре

в: Пятница, Июль 27, 2018

Лето - время овощей. Баклажаны, перец, лук, грибы – все это есть в каждом доме. Разнообразить меню вам поможет печь тандыр. Необыкновенный маринад сделает овощи изысканней, а запекание в тандыре добавит их вкусу яркости.

Подробнее

Показано 1 - 5 из 5