Выпечка

Итальянский мясной хлеб в печи барбекю с чатни из копченых помидор

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь для приготовления пищи до температуры 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Кладем 200 грамм щепок для копчения в воду и замачиваем в течение 1 часа.Раскладываем замоченные щепки по предварительно разогретому древесному углю и помещаем решетку в…

Подробнее

Гамбургеры в печи для барбекю с соусом из авокадо, бекона и помидор. печь с мангалом, тандыре, печи для барбекю

в: Пятница, Июль 27, 2018

Разогреваем печь с мангалом до температуры 300 градусов по Цельсию (600 градусов по Фаренгейту). Смешиваем 500 грамм куриного и 500грамм говяжьего фарша. Формируем 4 котлетки толщиной приблизительно 2-3см. Посыпаем 2 столовыми ложками измельченного чеснока, солим и перчим. На время оставляем.…

Подробнее

Показано 1 - 2 из 2